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LEADER |
00000cas a22000002a 4500 |
001 |
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003 |
OCoLC |
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008 |
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010 |
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|a sf 85003111
|z sn 85011157
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020 |
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|a 925301055X (v. 25)
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020 |
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|a 9253024860 (v. 75)
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020 |
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|a 9253025026 (v. 77)
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020 |
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|a 9253026154 (v. 83)
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020 |
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|a 925302626X (v. 85)
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020 |
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|a 9253026766 (v. 88)
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020 |
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|a 9253027223 (v. 91)
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020 |
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|a 9253031123 (v. 111)
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020 |
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|a 9253032766 (v. 116)
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020 |
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|a 9253032782 (v. 117)
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020 |
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|a 925303632X (v. 122)
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020 |
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|a 925303632X (v. 127)
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020 |
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|a 9253038055 (v. 136)
|
040 |
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|a FUA
|c FUA
|d DLC
|d UV#
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040 |
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|a DLC
|d UV#
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050 |
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4 |
|a SB951
|b E87
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245 |
0 |
0 |
|a Estudio FAO. Producción y protección vegetal.
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260 |
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|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1986-
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300 |
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|a volúmenes
|b : ilustraciones
|c ; 30 cm.
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500 |
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|a Título tomado de la serie.
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500 |
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|a Incluye índice.
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500 |
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|a El volúmen # 75 con folios XBC010109085, XBC010109086 (21x15) con diferentes dimensiones.
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505 |
1 |
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|a v. 4. La producción de soja en los trópicos -- v. 25. prosopis tamarugo: arbusto forrajero para zonas áridas -- v. 75. Guía técnica para ensayos de variedades en campo -- v. 77. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1986: informe conjunto FAO/OMS -- v. 83. El lichti y su cultivo -- v. 85. Manual sobre elaboración y empleo de las especificaciones de la FAO para productos destinados a la protección de las plantas: informe conjunto FAO/OMS -- v. 88. Jessenia y oenocarpus: palmas aceiteras neotropicales dignas de ser domesticadas: informe conjunto FAO/OMS -- v. 91. Pasto y ganado bajo los cocoteros / Stephen G. Reynolds -- v. 92. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1988: informe conjunto FAO/OMS -- v. 111. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1991, informe conjunto FAO/OMS -- v. 116. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1992: informe conjunto FAO/OMS -- v. 117. Semilla de calidad declarada: informe conjunto FAO/OMS -- v. 120. Manejo de malezas para países en desarrollo -- v. 122. Residuos de los plaguicidas en los alimentos 1993: informe conjunto FAO/OMS -- v. 127. Residuos de plaguicidas en los alimentos 1994: informe conjunto FAO/OMS -- v. 136. El pepino dulce y su cultivo -- v. 164. Políticas y programas de semillas en América Latina y el Caribe.
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510 |
2 |
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|a Life sciences collection
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650 |
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4 |
|a Plaguicidas
|9 3283
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650 |
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7 |
|a Agricultura
|9 2426
|
650 |
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4 |
|a Protección de las plantas.
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650 |
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4 |
|a Plantas.
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710 |
2 |
2 |
|9 1048
|a FAO
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901 |
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|a Z0
|b UV#
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942 |
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|c LIBRO
|2 lcc
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999 |
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|c 134791
|d 134791
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