Cargando…

Estudio FAO. Producción y protección vegetal.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1986-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
001 ocm03282547
003 OCoLC
005 20220920142522.0
008 020815c19869999it x gr i0 1 0spa d
010 |a sf 85003111   |z sn 85011157 
020 |a 925301055X (v. 25) 
020 |a 9253024860 (v. 75) 
020 |a 9253025026 (v. 77) 
020 |a 9253026154 (v. 83) 
020 |a 925302626X (v. 85) 
020 |a 9253026766 (v. 88) 
020 |a 9253027223 (v. 91) 
020 |a 9253031123 (v. 111) 
020 |a 9253032766 (v. 116) 
020 |a 9253032782 (v. 117) 
020 |a 925303632X (v. 122) 
020 |a 925303632X (v. 127) 
020 |a 9253038055 (v. 136) 
040 |a FUA  |c FUA  |d DLC  |d UV# 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a SB951  |b E87 
245 0 0 |a Estudio FAO. Producción y protección vegetal. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1986- 
300 |a volúmenes  |b : ilustraciones  |c ; 30 cm. 
500 |a Título tomado de la serie. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a El volúmen # 75 con folios XBC010109085, XBC010109086 (21x15) con diferentes dimensiones. 
505 1 |a v. 4. La producción de soja en los trópicos -- v. 25. prosopis tamarugo: arbusto forrajero para zonas áridas -- v. 75. Guía técnica para ensayos de variedades en campo -- v. 77. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1986: informe conjunto FAO/OMS -- v. 83. El lichti y su cultivo -- v. 85. Manual sobre elaboración y empleo de las especificaciones de la FAO para productos destinados a la protección de las plantas: informe conjunto FAO/OMS -- v. 88. Jessenia y oenocarpus: palmas aceiteras neotropicales dignas de ser domesticadas: informe conjunto FAO/OMS -- v. 91. Pasto y ganado bajo los cocoteros / Stephen G. Reynolds -- v. 92. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1988: informe conjunto FAO/OMS -- v. 111. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1991, informe conjunto FAO/OMS -- v. 116. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1992: informe conjunto FAO/OMS -- v. 117. Semilla de calidad declarada: informe conjunto FAO/OMS -- v. 120. Manejo de malezas para países en desarrollo -- v. 122. Residuos de los plaguicidas en los alimentos 1993: informe conjunto FAO/OMS -- v. 127. Residuos de plaguicidas en los alimentos 1994: informe conjunto FAO/OMS -- v. 136. El pepino dulce y su cultivo -- v. 164. Políticas y programas de semillas en América Latina y el Caribe. 
510 2 |a Life sciences collection 
650 4 |a Plaguicidas  |9 3283 
650 7 |a Agricultura  |9 2426 
650 4 |a Protección de las plantas. 
650 4 |a Plantas. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |2 lcc 
999 |c 134791  |d 134791