Cargando…

Estudio FAO. Producción y protección vegetal.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1986-
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • v. 4. La producción de soja en los trópicos
  • v. 25. prosopis tamarugo: arbusto forrajero para zonas áridas
  • v. 75. Guía técnica para ensayos de variedades en campo
  • v. 77. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1986: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 83. El lichti y su cultivo
  • v. 85. Manual sobre elaboración y empleo de las especificaciones de la FAO para productos destinados a la protección de las plantas: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 88. Jessenia y oenocarpus: palmas aceiteras neotropicales dignas de ser domesticadas: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 91. Pasto y ganado bajo los cocoteros / Stephen G. Reynolds
  • v. 92. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1988: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 111. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1991, informe conjunto FAO/OMS
  • v. 116. Residuos de plaguicidas en los alimentos-1992: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 117. Semilla de calidad declarada: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 120. Manejo de malezas para países en desarrollo
  • v. 122. Residuos de los plaguicidas en los alimentos 1993: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 127. Residuos de plaguicidas en los alimentos 1994: informe conjunto FAO/OMS
  • v. 136. El pepino dulce y su cultivo
  • v. 164. Políticas y programas de semillas en América Latina y el Caribe.