Cargando…
Identificación de adulterantes más comunes en leche no pasteurizada, expendida en la ciudad de Veracruz /
Autor principal: | Oteo Tello, María de Lourdes (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Rubio, Nelly (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1996.
|
Ejemplares similares
-
"Adulterantes más comunes de la leche bronca en la ciudad de Tehuacan, Puebla" /
por: Velázquez García, José Alfredo
Publicado: (1983) -
Identificación molecular de Brucella spp. en queso de cabra elaborados con leche pasteurizada y no pasteurizada producidos en la zona centro de Veracruz
por: Gabriel Véjar, Blanca Lilia
Publicado: (2018) -
Aplicacion del Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos en la Industria de Leche Pasteurizada.
por: Hinojosa Puga, Arnoldo -
Condiciones sanitarias de la leche pasteurizada "Del Puerto" envasada en la ciudad y puerto de Veracruz, Ver. /
por: Martínez Pinto, Carlos Humberto
Publicado: (1984) -
Reglamento para Leche pasteurizada grado "A" /
Publicado: (1994)