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Functional foods : biochemical & processing aspects

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mazza, G., 1946-, Shi, John, Le Maguer, M.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c1998-2202
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Functional foods  |b : biochemical & processing aspects  |c / edited by G. Mazza, John Shi, Marc Le Maguer. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c1998-2202 
300 |a 2 volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye blbiografías. 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
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650 4 |a Farmacología  |9 355359 
650 4 |9 354601  |a Industrias alimenticias 
650 4 |a Hierbas   |9 355676  |x Uso terapéutico. 
700 1 |a Mazza, G.,  |d 1946-  |9 381520 
700 1 |a Shi, John  |9 429546 
700 1 |a Le Maguer, M.  |9 429547 
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