Cargando…
Evaluación de la caña japonesa (Saccharum sinense) fresca o ensilada en la alimentación de vacas lecheras suplementadas con dos tipos de concentrados /
Autor principal: | Blanco Castillo, Gabino (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vinay Vadillo, Julio César (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1995.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la caña japonesa (Saccharum sinence) fresca o ensilada en la alimentación de vacas lecheras, suplementadas con dos tipos de concentrados /
por: Hernández Bautista, Juan Omegar
Publicado: (1995) -
Características químicas y fermentativas de la caña japonesa (Saccharum sinense) fresca y ensilada sola o con bacitracina-Zn /
por: López Lares, Raúl Andrés
Publicado: (1991) -
Evaluación de la caña japonesa (Saccharum sinense) verde y ensilada, en comparación con pastos del género Pennisetum, en la alimentación de vacas de doble propósito /
por: Domínguez García, Guillermo
Publicado: (1993) -
Digestibilidad aparente de la caña japonesa (Saccharum sinense) en borregos Pelibuey /
por: Valera Aguilar, José Heriberto
Publicado: (1991) -
Suplementación con concentrado a vacas lecheras en pastoreo
por: Valdez Pérez, Leonor
Publicado: (1997)