Cargando…
Elaboración de un suplemento sólido a base de melaza - urea con diferentes niveles de melaza y distintos agentes endurecedores /
Autor principal: | Bibiano Monsivais, Hochiminh (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Barradas Lagunes, Hipólito V. (asesor), Vinay Vadillo, Julio C. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1993.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes niveles y agentes endurecedores en la elaboración de un suplemento alimenticio sólido a base de melaza-urea
por: Loyo Morales, Moisés
Publicado: (1999) -
Optimización de un alimento balanceado a partir de melaza
por: Díaz Meza, Reina
Publicado: (1987) -
Decoloración y desmineralización de melaza de caña para fines biotecnológicos
por: Valera González, Jorge Alberto
Publicado: (1986) -
Complementación alimenticia con bloques nutricionales de melaza-urea con dos niveles de proteína en novillos F1 holtein X cebú (ho x C) bajo pastoreo intensivo
por: Velásquez Reyes, Alberto Esteban
Publicado: (1997) -
Análisis de la vinaza de melaza de caña de azúcar para su aprovechamiento
por: Contreras Libreros Luisa Adriana