Cargando…
Tasa de digestión "In Situ" de diferentes leguminosas y gramineas disponibles en el trópico /
Autor principal: | Cruz del Valle, Ana Angélica (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Camorlinga Castellanos, María Alejandra (autor), Vinay Vadillo, Julio C. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1992.
|
Ejemplares similares
-
Determinación de la tasa de digestión de gramíneas tropicales en el estado de Veracruz /
por: Contreras Jácome, Jorge Luis
Publicado: (2001) -
Evaluación agronómica de nueve gramineas y trece leguminosas introducidas para la producción forrajera del trópico
por: Hernández Viveros, Tomasa
Publicado: (1990) -
Principales gramíneas y leguminosas forrajeras en el Estado de Veracruz :
por: Morales Aguilar, Wendoli
Publicado: (2004) -
Glosario de términos frecuentemente utilizados para gramíneas y leguminosas /
por: Rodríguez Castañeda, Bertha
Publicado: (2002) -
Valoración nutrimental de gramíneas forrajeras en un clima trópico húmedo /
por: León Hernández, Miguel
Publicado: (2011)