Cargando…

Estimación de la carga microbiana contenida en carnes crudas, comercializadas en la vía pública mediante el método de impedancia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Miranda, Guillermo
Otros Autores: González Cabrera, Clementina (coaut.), León Dousset, Jorge Salvador (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mexico : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 1997.
Edición:1a ed.
Colección:Colección Investigaciones
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20171107124754.0
008 020920s1997 mx a b 000 0 spa d
999 |c 137113  |d 137113 
020 |a 9706541497 
040 |a UNAM  |d UV# 
050 4 |a QR117  |b C37 
100 |9 434719  |a Castro Miranda, Guillermo 
245 1 0 |a Estimación de la carga microbiana contenida en carnes crudas, comercializadas en la vía pública mediante el método de impedancia  |c / Guillermo Castro Miranda, Clementina González Cabrera, Jorge Salvador León Dousset. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Mexico  |b : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 1997. 
300 |a 58 p.  |c ; 22 cm. 
490 0 0 |a Colección Investigaciones 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de la carne.  |9 3794 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
650 4 |a Impedancia (Electricidad). 
700 1 |a González Cabrera, Clementina,  |e coaut. 
700 1 |a León Dousset, Jorge Salvador,  |e coaut. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _