|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20171107124754.0 |
008 |
020920s1997 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 137113
|d 137113
|
020 |
|
|
|a 9706541497
|
040 |
|
|
|a UNAM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR117
|b C37
|
100 |
|
|
|9 434719
|a Castro Miranda, Guillermo
|
245 |
1 |
0 |
|a Estimación de la carga microbiana contenida en carnes crudas, comercializadas en la vía pública mediante el método de impedancia
|c / Guillermo Castro Miranda, Clementina González Cabrera, Jorge Salvador León Dousset.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Mexico
|b : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 1997.
|
300 |
|
|
|a 58 p.
|c ; 22 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colección Investigaciones
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de la carne.
|9 3794
|
650 |
|
4 |
|a Control de carnes.
|9 2165
|
650 |
|
4 |
|a Impedancia (Electricidad).
|
700 |
1 |
|
|a González Cabrera, Clementina,
|e coaut.
|
700 |
1 |
|
|a León Dousset, Jorge Salvador,
|e coaut.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|