Cargando…
"Evaluación de la frescura del pescado vendido en expendios ambulantes en la ciudad y puerto de Veracruz" /
Autor principal: | Ruíz Estudillo, Rolando (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1988.
|
Ejemplares similares
-
Análisis del grado de frescura en pescado, por el Método del Hedorometro /
por: López Araya, Ignacio Antonio
Publicado: (1980) -
El paraiso vendido
por: Bonifaz Nuño, Alberto, 1912-
Publicado: (1976) -
Evaluación de la calidad sanitaria de pescados muestreados durante el año 2004 en Tuxpan Veracruz.
por: Hernández Jiménez, José Luis
Publicado: (2007) -
"Reordenamiento de vendedores ambulantes en la rivera del río La Antigua, Veracruz"/ /
por: Marcelo Juárez, Juan Carlos
Publicado: (2004) -
Condiciones sanitarias de la leche pasteurizada "Del Puerto" envasada en la ciudad y puerto de Veracruz, Ver. /
por: Martínez Pinto, Carlos Humberto
Publicado: (1984)