Cargando…

Higiene y control de los productos de la pesca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Salmerón, Luis Angel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : CECSA, 1988.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV018736
003 UV#
005 20220816140555.0
006 a 000 0
008 991107s1988 mx a 000 0 spa d
999 |c 13722  |d 13722 
020 |a 9682605369 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SH335  |b P47 
100 1 |a Pérez Salmerón, Luis Angel. 
245 1 0 |a Higiene y control de los productos de la pesca  |c / Luis Angel Pérez Salmerón ; il., María Estela Ana Auró Angulo. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c 1988. 
300 |a 162 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. [153]-162. 
650 7 |a Productos pesqueros  |9 4521 
650 4 |a Conservación de los productos pesqueros. 
942 |c LIBRO  |2 lcc