|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000Ia 4500 |
001 |
SBUV018736 |
003 |
UV# |
005 |
20220816140555.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991107s1988 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 13722
|d 13722
|
020 |
|
|
|a 9682605369
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SH335
|b P47
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Salmerón, Luis Angel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene y control de los productos de la pesca
|c / Luis Angel Pérez Salmerón ; il., María Estela Ana Auró Angulo.
|
260 |
|
|
|a México
|b : CECSA,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 162 p.
|b : il.
|c ; 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [153]-162.
|
650 |
|
7 |
|a Productos pesqueros
|9 4521
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de los productos pesqueros.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|