Cargando…
Aislamiento e identificación de agentes contaminantes (bacterias), en la carne de bovino destinada a consumo humano en el Puerto de Veracruz /
Autor principal: | Hernández Martínez, Sara Patricia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Rubio, Nelly (asesor), De Miguel Valera, Nicolás A. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e identificación de Salmonella en huevos para consumo humano, en la Ciudad de Cardel, Veracruz /
por: Ramírez Sandoval, José Luis
Publicado: (1986) -
Aislamiento e Identificación de bacterias en los embutidos destinados a consumo humano en la ciudad de Veracruz /
por: Santiago Chávez, María Isabel
Publicado: (1986) -
Parámetros crioscópicos de la leche "Bronca" destinada al consumo humano en el puerto de Veracuz. /
por: Valdez Verdugo, José Maximiliano
Publicado: (1987) -
Aislamiento e Identificación de Salmonella SPP. en Huevo destinado para consumo humano en la ciudad de Veracruz, Ver. /
por: Argot Álvarez, María Alejandra
Publicado: (1986) -
Cultivo y aislamiento de enterobacterias en ostiones para consumo humano en Veracruz. /
por: Moreno Flores, José Antonio
Publicado: (1993)