Cargando…

Parámetros crioscópicos de la leche "Bronca" destinada al consumo humano en el puerto de Veracuz. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdez Verdugo, José Maximiliano (autor)
Otros Autores: Cisneros Ponce, Mario (asesor)
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1987.

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20200716175645.0
008 020926s1987 mx a|||| |||| 00| 0 sp d
999 |c 137591  |d 137591 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a MV334 
090 |a MV0677 
100 1 |a Valdez Verdugo, José Maximiliano  |e autor 
245 1 0 |a Parámetros crioscópicos de la leche "Bronca" destinada al consumo humano en el puerto de Veracuz. /   |c José Maximiliano Valdez Verdugo  
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1987. 
300 |a 25 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1987. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Cisneros Ponce, Mario  |e asesor 
942 |c TESIS