Cargando…
Parámetros crioscópicos de la leche "Bronca" destinada al consumo humano en el puerto de Veracuz. /
Autor principal: | Valdez Verdugo, José Maximiliano (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1987.
|
Ejemplares similares
-
Determinación indirecta (en placa) de bacterias lácticas en leche bronca destinada a consumo humano en el Municipio de Veracruz /
por: Robles Robles, Francisco Alberto
Publicado: (1981) -
Determinación de la Presencia de Formalina en las Leches Broncas Destinadas a Consumo Humano en la Ciudad de Córdoba, Ver. /
por: Sánchez Osorio, Rogelio
Publicado: (1986) -
Determinación de lactosa por el método polarimétrico SR-6 en leche bronca destinada al consumo humano en la Cd. de Veracruz /
por: Vázquez González, Mario
Publicado: (1988) -
"Comparación Analítica de los Niveles de Calcio y Fósforo de las Leches Bronca y Tratadas Destinadas al Consumo Humano en la Ciudad de Veracruz." /
por: Cano Quiroz, Juan
Publicado: (1988) -
“Determinación rápida de proteínas por el método del formol en la leche bronca y pasteurizada destinada al consumo humano en la ciudad de Huatusco, Veracruz” /
por: Hernández Ranzahuer, Héctor
Publicado: (1988)