Cargando…
Determinación de la energía metabolizable y nitrógeno retenido en siete ingredientes utilizados en la alimentación de las aves en la zona centro del estado de Veracruz /
Autor principal: | Cerén Cristales, José Eduardo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Enríquez V., Fernando (asesor), Villatoro Rodas, Eduviges (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Estimación de la energía metabolizable en algunos ingredientes utilizados en la alimentación de las aves en el trópico /
por: Hernández Solorio, Víctor
Publicado: (1986) -
Valoración nutricional de ingredientes utilizados en la alimentación de ganado bovino /
por: Vicencio Alamilla, Juan Carlos
Publicado: (2000) -
Manual de Laboratorio para Analisis de Ingredientes Utilizados en la Alimentación Animal
por: Tejada de Hernández, Irma
Publicado: (1985) -
Glosario de términos utilizados en la alimentación animal : (inglés - español) /
por: González García, Héctor
Publicado: (2006) -
Composición Química de Diferentes Pastos, Forrajes, Ingredientes y Alimentos de Tuxpan y la Región Empleados en la Alimentación de Ganado /
por: González González, Roberto Guillermo
Publicado: (2005)