Cargando…

Identificación de carne de equino por métodos serológicos en carnicerías de la ciudad de Veracruz, Ver. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mora Díaz, Marco Antonio (autor)
Otros Autores: De Miguel Valera, Nicolás A. (asesor), Díaz Vega, Raúl (asesor), Tiburcio Malpica, Rosalía (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1986.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20200707185914.0
008 021001s1986 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 137996  |d 137996 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a MV352 
090 |a MV0550 
100 1 |a Mora Díaz, Marco Antonio  |e autor 
245 1 0 |a Identificación de carne de equino por métodos serológicos en carnicerías de la ciudad de Veracruz, Ver. /   |c Marco Antonio Mora Díaz ; asesores, Nicolás Alejandro De Miguel Valera, Raúl Díaz Vega, Rosalía Tiburcio Malpica. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1986. 
300 |a 20 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1986. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a De Miguel Valera, Nicolás A.  |e asesor 
700 1 |a Díaz Vega, Raúl  |e asesor 
700 1 |a Tiburcio Malpica, Rosalía  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS