Cargando…
"Comparación Analítica de los Niveles de Calcio y Fósforo de las Leches Bronca y Tratadas Destinadas al Consumo Humano en la Ciudad de Veracruz." /
Autor principal: | Cano Quiroz, Juan (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Juárez García, Mario A. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1988.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Parámetros crioscópicos de la leche "Bronca" destinada al consumo humano en el puerto de Veracuz. /
por: Valdez Verdugo, José Maximiliano
Publicado: (1987) -
Análisis de los niveles de calcio y fósforo en leche “entera” de vaca para consumo humano, que se expende en la ciudad de Veracruz, Ver. /
por: Azcona Ávila, Roberto
Publicado: (1985) -
Determinación de la Presencia de Formalina en las Leches Broncas Destinadas a Consumo Humano en la Ciudad de Córdoba, Ver. /
por: Sánchez Osorio, Rogelio
Publicado: (1986) -
Determinación indirecta (en placa) de bacterias lácticas en leche bronca destinada a consumo humano en el Municipio de Veracruz /
por: Robles Robles, Francisco Alberto
Publicado: (1981) -
Determinación de lactosa por el método polarimétrico SR-6 en leche bronca destinada al consumo humano en la Cd. de Veracruz /
por: Vázquez González, Mario
Publicado: (1988)