Cargando…
"Determinación de consumo voluntario de la corona y cáscara de piña en combinación con bagacillo de caña en la alimentación de bovinos" /
Autor principal: | Mata Lecourtois, Sergio Guillermo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Castellanos Ruelas, Sergio Felipe (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Prueba de aceptación de puntas de caña de azúcar quemadas, mezcladas con melaza en la alimentación de bovinos en crecimiento /
por: Velueta Landero, Antonio
Publicado: (1988) -
Predicción de consumo voluntario en vacas lactando en el trópico
por: Serrano Escribano, Valente
Publicado: (2015) -
Factores que afectan el consumo voluntario de toretes en corral /
por: Baxin Chávez, Alfredo
Publicado: (2009) -
Empleo de la cachaza de caña de azúcar en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Hernández González, Eduardo
Publicado: (1994) -
"Empleo de la vinaza de caña de azúcar en la alimentación de novillos en corral". /
por: Uscanga Cid, Víctor Hugo
Publicado: (1991)