Cargando…

Food enzymes : structure and mechanism

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wong, Dominic W. S.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Chapman & Hall, c1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV020754
006 a 000 0
008 001205s1995 nyua b 000 0 eng d
020 |a 041206751X 
035 |a (Sirsi) i9780412067518 
035 |a (Sirsi) SBUV020754 
040 |a C en P(lc) 
050 4 |a QP601  |b W66 
082 4 |a 664.024 
100 1 |a Wong, Dominic W. S.  |9 394289 
245 0 |a Food enzymes  |b : structure and mechanism  |c / Dominic W. S. Wong. 
260 |a New York  |b : Chapman & Hall,  |c c1995. 
300 |a 390 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Enzimas.  |9 357107 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 13831  |d 13831