|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210113092343.0 |
008 |
021004s1986 mx 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 138356
|d 138356
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
084 |
|
|
|a MV438
|
090 |
|
|
|a MV0613
|
100 |
1 |
|
|a González de la Parra, Andrés
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Utilización de la papa (Solanum tuberosum) en la finalizacion de los cerdos como sustituto parcial del alimento balanceado comercial /
|c Andrés González de la Parra ; asesor, Galo de Santelmo Hernández Sánchez.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 1986.
|
300 |
|
|
|a 24 hojas :
|c 23 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1986.
|
530 |
|
|
|a También disponible en el Repositorio Institucional.
|
690 |
|
|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Sánchez, Galo de Santelmo
|e asesor
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/
|z Repositorio Institucional
|
942 |
|
|
|c TESIS
|