Cargando…

Utilización de la papa (Solanum tuberosum) en la finalizacion de los cerdos como sustituto parcial del alimento balanceado comercial /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González de la Parra, Andrés (autor)
Otros Autores: Hernández Sánchez, Galo de Santelmo (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1986.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20210113092343.0
008 021004s1986 mx 00| 0 spa d
999 |c 138356  |d 138356 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a MV438 
090 |a MV0613 
100 1 |a González de la Parra, Andrés  |e autor 
245 1 0 |a Utilización de la papa (Solanum tuberosum) en la finalizacion de los cerdos como sustituto parcial del alimento balanceado comercial /  |c Andrés González de la Parra ; asesor, Galo de Santelmo Hernández Sánchez. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1986. 
300 |a 24 hojas :  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1986. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Hernández Sánchez, Galo de Santelmo  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS