Cargando…
Utilización de la papa (Solanum tuberosum) en la finalizacion de los cerdos como sustituto parcial del alimento balanceado comercial /
Autor principal: | González de la Parra, Andrés (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Sánchez, Galo de Santelmo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
La Agroindustria de alimentos balanceados en México /
Publicado: (1989) -
Crecimiento y finalización del cerdo : como mejorar su productividad /
Publicado: (1992) -
Patrones de consumo de alimento de cerdos en finalización mantenidos en trópico, efecto de dieta y clima /
por: Ceja Ruíz, J.Jesús
Publicado: (1993) -
La papa : solanum tuberosum L., producción y comercialización
por: Ortiz Ramos, Carlos
Publicado: (1983) -
Anteproyecto de una planta de alimento balanceado
por: Castillo Morales, Guillermina
Publicado: (1987)