Cargando…

"Evaluación bromatológica del estiercol fresco de cerdo, fermentado y fermentado con urea" /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso Armida, María Elena (autor)
Otros Autores: Young M., Marco A. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1986.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20200707151442.0
008 021008s1986 mx a|||| |||| 001 0 spa d
999 |c 138783  |d 138783 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a MV481 
090 |a MV0567 
100 1 |a Alonso Armida, María Elena  |e autor 
245 1 1 |a "Evaluación bromatológica del estiercol fresco de cerdo, fermentado y fermentado con urea" /  |c María Elena Alonso Armida ; asesor, Marco A. Young M. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1986. 
300 |a 44 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1986. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Young M., Marco A.  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS