Cargando…
"Evaluación bromatológica del estiercol fresco de cerdo, fermentado y fermentado con urea" /
Autor principal: | Alonso Armida, María Elena (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Young M., Marco A. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Evaluación del empleo de estiércol de cerdo fermentado utilizado como sustrato para el cultivo de Chlorella vulgaris
por: Loria Lara, Jorge Humberto
Publicado: (1990) -
Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2018) -
Proyecto de exportación de cacao fino fermentado a EUA
por: Santander Anzures, Yuliana
Publicado: (2011) -
"Estudio de la efectividad de un abono orgánico fermentado tipo magro a partir de lactosuero"
por: Rosas Gutíerrez, Carlos Éfren
Publicado: (2011) -
Influencia de la terramicina y de la neomicina sobre digestores anaerobios alimentados con estiércol de cerdo /
por: Victoria Coria, Víctor Manuel
Publicado: (1989)