Cargando…

Enologia : enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mareca Cortés, Ildefonso
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid, Alhambra, 1969.
Edición:Primera edición.
Colección:Zairos, 2: sección 1. Tecnologia de los productos alimenticios, 1
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TP559.S8 M37 1969
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TP559.S8 M37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: TP559.S8 M37
Copia 1 Disponible Hacer reserva