Cargando…

Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion / Lambertine Leonie Comblence.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Comblence, Lambertine Leonie
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : CECSA, 1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20210928170729.0
008 021009s1999 mx a 000 0 spa d
999 |c 138967  |d 138967 
020 |a 9682610907 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 4 |a TX945  |b C65 
100 1 |a Comblence, Lambertine Leonie  |9 407468 
245 1 2 |a Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion   |b / Lambertine Leonie Comblence. 
260 |a México :  |b CECSA,  |c  1999. 
300 |a 164 p.  |b  : il. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
650 4 4 |a Alimentos. 
650 4 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885 
942 |c LIBRO  |2 lcc