Cargando…

FAO.Documento técnico de pesca.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1989-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
001 ocm01443090
003 OCoLC
005 20161206132525.0
008 021010c19899999it xzm i0 a0spa d
010 |a 1014-1138 
035 |a (Sirsi) a345358 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
022 |a 1014-6547 
030 |a FFTPBT 
041 0 |a engfrespa 
042 |a nsdp  |a lc 
050 4 |a SH1  |b F36 
082 0 0 |a 574  |a 639 
245 0 0 |a FAO.Documento técnico de pesca. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1989- 
300 |a  v :  |b il. ;  |c 30 cm. 
310 |a Irregular 
362 1 |a Empieza con el no. 45 en 1964. 
500 |a Traducción de: FAO fisheries tecnical paper. 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 1 |t v.192. Introducción a la dinámica de poblaciones de peces --  |t v.203. Ciclos vitales, dinámica, explotación y ordenación de las poblaciones de camarones peneidos costeros --  |t v.222 Rev.1. Definition and classication of fishing gear categories = Définition et classification des catégories d'engins de p{circ}eche = Definición y clasificación de las diversas categorías de artes de pesca --  |t v.225. Cultivo del camarón de agua dulce : manual para el cultivo de macrobrachium rosenbergii --  |t v. 238. La ordenación pesquera en japón --  |t v.257. Orientaciones prácticas para el seguimiento estadístico de la pesca en situaciones de escasez de personal --  |t v.262. Pesca fluvial --  |t v.264. Centros comunitarios de pesca: pautas para su fundación y operación --  |t .v.268. Posibilidades de elaboración y comercialización de productos preparados a partir del krill del Antártico --  |t .v.271. Movilidad ocupacional y geográfica en las pesquerías tailandesas --  |t .v.274. Cartografía de recursos marinos: un manual de introducción --  |t .v.275. Manual de operaciones de un programa de observación. 
505 1 |t v.283. Un marco ecológico para la investigación pesquera --  |t v.284. La pesca artesanal con redes de enmalle de deriva --  |t v.285. Manual sobre el envasado de pescado en conserva --  |t v.286. Los recursos pesqueros patagónicos y las pesquerías de altura en el Atlántico sudoccidental --  |t v.291. Instalaciones para el desembarque y la comercialización del pescado en pequeña escala --  |t v.295. Aplicación de la tecnología de percepción remota a las pesquería marinas: manual introductorio --  |t v.296. Aplicaciones de la ingeniería: 3. maquinaria hidráulica en embarcaciones pesqueras pequeñas --  |t v.300. Estudios sobre la función de las organizaciones en la ordenación de la pesca --  |t v.303. Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado --  |t v.316. La formulación de proyectos de acuicultura --  |t v.317. Estudio de la producción piscícola en los canales de riego. 
505 1 |t v.318. Los sistemas de información geográfica y la telepercepción en la pesca continental y la acuicultura --  |t v.320. La pesca con redes de deriva y las especies capturadas incidentalmente : situación mundial --  |t v.321. Construcción de embarcaciones pesqueras: 2 construcción de embarcaciones pesqueras en fibra de vidrio --  |t v.322. Determinación del crecimiento de peces óseos en base a la microestructura de los otolitos --  |t v.323. Examen de los métodos que se basan en la talla para evaluar las poblaciones de peces --  |t v.328. Orientaciones para la promoción de la ordenación medioambiental del desarrollo de la acuicultura costera --  |t v.330. Ictiopatología nutricional: signos morfológicos de la carencia y toxicidad de los nutrientes en los peces cultivados --  |t .v.331. El hielo en las pesquerias --  |t .v.335. Examen de la situación de los recursos pesqueros marinos mundiales --  |t v.337. Examen de la situación mundial de las especies altamente migratorias y las poblaciones transzonales. 
505 1 |t v.338. Seguimiento, control y vigilancia de la ordenación pesquera --  |t v.331. El hielo en las pesquerías --  |t v.334. Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros --  |t v.344. La diversidad genética de los recursos pesqueros marinos: posibles repercusiones en la pesca --  |t v.347. Puntos de referencia para la ordenación pesquera --  |t v.350/1 Enfoque precautorio para la pesca: parte 1: directrices relativas al enfoque precautorio para la pesca y las introducciones de especies --  |t v.352. Programas de cría selectiva para piscifactorías de tamaño medio --  |t v.354. Construcción de embarcaciones pesqueras: 3 embarcaciones de ferrocemento. 
505 1 |t v.368. Bioeconomía pesquera : teoría, modelación y manejo --  |t v.372. Dispositivos excluidores de tortugas marinas. 
506 |a Distribución restringida. 
510 0 |a Bibliografía de agricultura  |x 0006-1530 
546 |a Los suplementos están en inglés, frances y español. 
650 4 |a Industria pesquera. 
650 4 |a Peces. 
650 4 |a Industria pesquera  |x Investigaciones. 
650 4 |a Biología marina  |x Investigaciones. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 13 43 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 139144  |d 139144