Cargando…

FAO.Documento técnico de pesca.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1989-
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SH1 F36 V.192
SH1 F36 V.203
SH1 F36 V.222 REV.1
SH1 F36 V.225
SH1 F36 V.257
SH1 F36 V.262
SH1 F36 V.264
SH1 F36 V.271
SH1 F36 V.274
SH1 F36 V.275
SH1 F36 V.283
SH1 F36 V.284
SH1 F36 V.285
SH1 F36 V.286
SH1 F36 V.291
SH1 F36 V.295
SH1 F36 V.296
SH1 F36 V.300
SH1 F36 V.316
SH1 F36 V.317
SH1 F36 V.318
SH1 F36 V.320
SH1 F36 V.321
SH1 F36 V.322
SH1 F36 V.323
SH1 F36 V.328
SH1 F36 V.330
SH1 F36 V.331
SH1 F36 V.335
SH1 F36 V.337
SH1 F36 V.338
SH1 F36 V.344
SH1 F36 V.347
SH1 F36 V.350/1
SH1 F36 V.352
SH1 F36 V.354
SH1 F36 V.368
SH1 F36 V.372
SH1 F36 V.6
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMAGRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SH1 F36 V.316
SH1 F36 V.328
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SH1 F36 V.192
SH1 F36 V.222
SH1 F36 V.262
SH1 F36 V.268
SH1 F36 V.274
SH1 F36 V.295
SH1 F36 V.303
SH1 F36 V.320
SH1 F36 V.321
SH1 F36 V.322
SH1 F36 V.323
SH1 F36 V.331
SH1 F36 V.334
SH1 F36 V.337
SH1 F36 V.338
SH1 F36 V.344
SH1 F36 V.347
SH1 F36 V.350/1
SH1 F36 V.372
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: SH1 F36 V.368
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE