Cargando…

FAO.Documento técnico de pesca.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1989-
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • v.192. Introducción a la dinámica de poblaciones de peces
  • v.203. Ciclos vitales, dinámica, explotación y ordenación de las poblaciones de camarones peneidos costeros
  • v.222 Rev.1. Definition and classication of fishing gear categories = Définition et classification des catégories d'engins de p{circ}eche = Definición y clasificación de las diversas categorías de artes de pesca
  • v.225. Cultivo del camarón de agua dulce : manual para el cultivo de macrobrachium rosenbergii
  • v. 238. La ordenación pesquera en japón
  • v.257. Orientaciones prácticas para el seguimiento estadístico de la pesca en situaciones de escasez de personal
  • v.262. Pesca fluvial
  • v.264. Centros comunitarios de pesca: pautas para su fundación y operación
  • .v.268. Posibilidades de elaboración y comercialización de productos preparados a partir del krill del Antártico
  • .v.271. Movilidad ocupacional y geográfica en las pesquerías tailandesas
  • .v.274. Cartografía de recursos marinos: un manual de introducción
  • .v.275. Manual de operaciones de un programa de observación.
  • v.283. Un marco ecológico para la investigación pesquera
  • v.284. La pesca artesanal con redes de enmalle de deriva
  • v.285. Manual sobre el envasado de pescado en conserva
  • v.286. Los recursos pesqueros patagónicos y las pesquerías de altura en el Atlántico sudoccidental
  • v.291. Instalaciones para el desembarque y la comercialización del pescado en pequeña escala
  • v.295. Aplicación de la tecnología de percepción remota a las pesquería marinas: manual introductorio
  • v.296. Aplicaciones de la ingeniería: 3. maquinaria hidráulica en embarcaciones pesqueras pequeñas
  • v.300. Estudios sobre la función de las organizaciones en la ordenación de la pesca
  • v.303. Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado
  • v.316. La formulación de proyectos de acuicultura
  • v.317. Estudio de la producción piscícola en los canales de riego.
  • v.318. Los sistemas de información geográfica y la telepercepción en la pesca continental y la acuicultura
  • v.320. La pesca con redes de deriva y las especies capturadas incidentalmente : situación mundial
  • v.321. Construcción de embarcaciones pesqueras: 2 construcción de embarcaciones pesqueras en fibra de vidrio
  • v.322. Determinación del crecimiento de peces óseos en base a la microestructura de los otolitos
  • v.323. Examen de los métodos que se basan en la talla para evaluar las poblaciones de peces
  • v.328. Orientaciones para la promoción de la ordenación medioambiental del desarrollo de la acuicultura costera
  • v.330. Ictiopatología nutricional: signos morfológicos de la carencia y toxicidad de los nutrientes en los peces cultivados
  • .v.331. El hielo en las pesquerias
  • .v.335. Examen de la situación de los recursos pesqueros marinos mundiales
  • v.337. Examen de la situación mundial de las especies altamente migratorias y las poblaciones transzonales.
  • v.338. Seguimiento, control y vigilancia de la ordenación pesquera
  • v.331. El hielo en las pesquerías
  • v.334. Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros
  • v.344. La diversidad genética de los recursos pesqueros marinos: posibles repercusiones en la pesca
  • v.347. Puntos de referencia para la ordenación pesquera
  • v.350/1 Enfoque precautorio para la pesca: parte 1: directrices relativas al enfoque precautorio para la pesca y las introducciones de especies
  • v.352. Programas de cría selectiva para piscifactorías de tamaño medio
  • v.354. Construcción de embarcaciones pesqueras: 3 embarcaciones de ferrocemento.
  • v.368. Bioeconomía pesquera : teoría, modelación y manejo
  • v.372. Dispositivos excluidores de tortugas marinas.