Cargando…

El mercado de la carne de porcino en canal en México 1960-2000

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: García Mata, Roberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, 2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 070222s2002 mx a 000 0 spa d
020 |a 9688393614 
035 |a (Sirsi) a345371 
040 |a UV 
050 4 |a TS1966.MX  |b M47 
245 0 3 |a El mercado de la carne de porcino en canal en México 1960-2000  |c / Roberto García Mata... [et al.] 
260 |a México  |b : Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática,  |c  2002. 
300 |a xvi, 306 p.  |b : il.  |c ; 28 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 239-246. 
650 4 |a Carne de cerdo  |z México 
650 4 |a Cerdos  |x Industria y comercio  |z México. 
700 1 2 |a García Mata, Roberto. 
596 |a 14 
942 |c LIBRO 
999 |c 139156  |d 139156