|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
070222s2002 mx a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9688393614
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a345371
|
040 |
|
|
|a UV
|
050 |
|
4 |
|a TS1966.MX
|b M47
|
245 |
0 |
3 |
|a El mercado de la carne de porcino en canal en México 1960-2000
|c / Roberto García Mata... [et al.]
|
260 |
|
|
|a México
|b : Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a xvi, 306 p.
|b : il.
|c ; 28 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 239-246.
|
650 |
|
4 |
|a Carne de cerdo
|z México
|
650 |
|
4 |
|a Cerdos
|x Industria y comercio
|z México.
|
700 |
1 |
2 |
|a García Mata, Roberto.
|
596 |
|
|
|a 14
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 139156
|d 139156
|