|
|
|
|
LEADER |
00000cas a22000002a 4500 |
001 |
ocm04109140 |
003 |
UV# |
005 |
20170120125511.0 |
008 |
021014c19779999it x0m 0 a0spa d |
999 |
|
|
|c 139388
|d 139388
|
010 |
|
|
|a sn 84001608
|
030 |
|
|
|a FAPPDA
|
040 |
|
|
|a GUA
|c GUA
|d UV#
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a engfrespaarachipor
|
042 |
|
|
|a nsdp
|
050 |
|
4 |
|a SF1
|b E87
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio FAO. Producción y sanidad animal.
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1977-
|
300 |
|
|
|a volúmenes
|b : ilustraciones
|c ; 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: FAO animal production and health paper.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
505 |
1 |
|
|t v.4. Nuevos recursos forrajeros --
|t v.9. Mataderos y degolladeros rurales: su proyecto y construcción --
|t v.17. Ovinos prolíficos tropicales --
|t v.22. Recursos genéticos animales en América Latina: ganado criollo y especie de altura --
|t v.34. Planes de selección de rumiantes en las regiones tropicales --
|t v.35. Los sabores anormales en la leche fresca y reconstituida --
|t v.59 Pte.3. Bancos de datos de recursos genéticos animales: descriptores de especies avícolas --
|t v.62. Los costos de producción y de transformación de la leche y los productos lácteos --
|t v.75. La erradicación de las garrapatas.
|
505 |
1 |
|
|t v.92. Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos --
|t v.115. Manual de formación práctica para el trasplante de embriones en ovejas y cabras --
|t v.120. Manual para la instalación del pequeño matadero modular de la FAO --
|t v.122. El capibara (hydrochoerus hydrochaerus): estado actual de su producción --
|t v.123. Procesamiento de subproductos animales comestibles --
|t v.130. Manual de prácticas de manejo de alpacas y llamas --
|t v. 138. Producción de cuyes (Cavia porcellus) --
|t v.143. Agroforestería para la producción animal en América Latina: memorias de una conferencia electrónica realizada de abril a septiembre de 1998.
|
546 |
|
|
|a Inglés, francés, español, árabe, chino y portugés.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias agropecuarias.
|
650 |
|
4 |
|a Ganadería.
|
650 |
|
4 |
|a Veterinaria.
|
710 |
2 |
2 |
|9 1048
|a FAO
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|