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Estudio FAO: Alimentación y nutrición.
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Seriadas |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1991, 1993-
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- v. 10. Prácticas recomendadas para la prevención de las micotoxinas en los alimentos, los piensos y sus productos
- v. 14/1 Rev.1. Manuales de control de calidad de los alimentos: el laboratorio de control de los alimentos
- v. 14/4. Manuales para el control de calidad de los alimentos: análisis microbiológicos
- v. 14/6 Rev.1. Manuales para el control de calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
- v. 14/9. Manuales para el control de calidad de los alimentos: introducción a la toma de muestras de alimentos.
- v. 14/10. Manuales para el control de calidad de los alimentos: capacitación en análisis de micotoxinas
- v. 14/11. Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos
- v. 14/12. Manuales para el control de calidad de los alimentos: la garantía de la calidad en el laboratorio
- v. 14/13. Manuales para el control de calidad de los alimentos: Análisis de residuos de plaguicidas en laboratios de inspección alimentaria.
- v. 14/14. Manuales de control de calidad de los alimentos: la garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos
- v. 14/15. Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados
- v. 14/17. Manuales para el control de calidad de los alimentos: defectos visibles inaceptables en envases metálicos: manual gráfico.
- v. 15. Los carbohidratos en la nutrición humana...
- v. 23. Gestión de programas de alimentación de grupos
- v. 23 Rev.1. La alimentación y la nutrición en la gestión de programas de alimentos de grupos
- v. 39. Control de calidad en la elaboración de frutas y hortalizas
- v. 46. Street foods = Les aliments vendus sur la voie publique = La venta de alimentos en las calles : un informe ...
- v. 47/1. Utilización de alimentos tropicales: cereales
- v. 47/2. Utilización de alimentos tropicales: raíces y tubérculos
- v. 47/3. Utilización de alimentos tropicales: árboles
- v. 47/4. Utilización de alimentos tropicales: frijoes tropicales
- v. 47/5. Utilización de alimentos tropicales: semillas oleaginosas tropicales
- v. 47/6. Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
- v. 47/7. Utilización de alimentos tropicales: frutos y hojas
- v. 47/8. Utilización de alimentos tropicales: productos animales.
- v. 51. Evaluación de la calidad de las proteínas...
- v. 57. Grasas y aceites en la nutrición humana: ...
- v. 58. La utilización de los principios del análisis de riesgos y de ...
- v. 63. Street foods = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública
- v.65. Gestión de riesgos e inocuidad de los alimentos.