Cargando…

El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografíaias en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Teubner, Christian
Otros Autores: Mair-Waldbury, Heinrich, Ehlert, Friedrich W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Everest, 1990.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 021111s1990 sp 000 0 spa d
020 |a 8424123182 
035 |a (Sirsi) a348087 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 |a TX759  |B T48 
100 1 |a Teubner, Christian  |9 409943 
245 1 3 |a El gran libro del queso  |b : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografíaias en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert. 
260 |a Madrid  |b : Everest,  |c 1990. 
300 |a 255 p. 
500 |a Traducción de: Das grosse buch vom kasse. 
650 4 |a Quesos.  |9 3736 
700 1 |a Mair-Waldbury, Heinrich. 
700 1 |a Ehlert, Friedrich W.  |9 409954 
596 |a 37 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 141372  |d 141372