Cargando…

La buena cocina : más de 1000 recetas diferentes enciclopedia de los alimentos consejos prácticos sobre cocina y nutrición /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Kampf, Hilmar, Álvarez, Maria del Vega (Traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Madrid, España : Editorial Everest, 1991
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm35211281
003 OCoLC
005 20141204193950.0
008 021112t1991 sp a 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788424124458 
040 |a HDL  |c HDL  |d OCL  |d OCLCQ 
020 |a 8424124456 (obra completa) 
020 |a 8424124413 (v. 1) 
020 |a 8424124421 (v. 2) 
020 |a 842412443X (v. 3) 
020 |a 8424124448 (v. 4) 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX725  |b B83 
245 1 3 |a La buena cocina :  |b más de 1000 recetas diferentes enciclopedia de los alimentos consejos prácticos sobre cocina y nutrición /  |c [concepición y realización: Hilmar Kampf ; traducción: Ma. del Carmen Vega Álvarez]. 
260 |a Madrid, España :  |b Editorial Everest,  |c 1991 
300 |a 4 v. :  |b col. ill. ;  |c 26 cm. 
500 |a Tranducido de: Grosse handbuch der guten Küche. 
500 |a Incluye index (v. 4). 
650 4 |a Cocina. 
700 1 |a Kampf, Hilmar. 
700 1 |a Álvarez, Maria del Vega.  |4 trl 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 37 
942 |c CONSULTA 
999 |c 141457  |d 141457