Cargando…

Decoración en la mesa : trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Audry, Ofelia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 1998.
Colección:Serie Arte en la mesa
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm41114308
003 OCoLC
005 20150815134706.0
008 021114s1998 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789682454936 
040 |a SFR  |c SFR  |d UV# 
020 |a 968245493X 
090 |a TX740.5  |b A92 
092 |a 641.81  |b Au28d 
100 1 |a Audry, Ofelia  |9 407479 
245 1 0 |a Decoración en la mesa :  |b trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /  |c Ofelia Audry. 
246 3 0 |a Trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate. 
260 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c 1998. 
300 |a 96 p. :  |b il. col. ;  |c 27 cm. 
490 0 |a Serie Arte en la mesa 
650 4 |a Aderezos (Cocina). 
650 4 |a Alimentos  |x Presentación. 
650 4 |a Decoración de la mesa.  |9 3977 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 37 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 141632  |d 141632