Cargando…

The management of nutrition in major emergencies.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Geneva : World Health Organization, c2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm43940782
003 OCoLC
005 20141204194005.0
008 021121s2000 sz a b i000 0 eng
010 |a  00338407 
035 |a (Sirsi) i9789241545204 
040 |a NLM  |c NLM  |d SDB  |d COU  |d AGX  |d DLC 
020 |a 9241545208 
042 |a nlmcopyc 
050 |a TX353  |b M26  |3 2000 
082 0 0 |a 363.8/1  |2 21 
245 0 4 |a The management of nutrition in major emergencies. 
260 |a Geneva :  |b World Health Organization,  |c c2000. 
300 |a xiii, 236 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
504 |a Incluye notas bibliográficas 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos. 
650 4 |a Urgencias médicas. 
650 4 |a Nutrición. 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 31 35 51 
942 |c LIBRO 
999 |c 142166  |d 142166