|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm34724581 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220615092355.0 |
008 |
021202s1991 mx o000 0 spa |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789275370049
|
040 |
|
|
|a NLM
|c NLM
|
050 |
|
|
|a RA1258
|b V355
|
020 |
|
|
|a 9275370044
|
100 |
1 |
|
|a Valle Vega, Pedro.
|9 412008
|
245 |
1 |
0 |
|a Toxicología de alimentos /
|c Pedro Valle Vega.
|
250 |
|
|
|a 2 ed.
|
260 |
|
|
|a Metepec, Edo. de México, México :
|b Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud, Programa de Salud Ambiental, Organización Panamericana de la Salud, Organización Mundial de la Salud,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a xiv, 145 p. :
|b il.:
|c 26 cm
|
650 |
1 |
2 |
|a Contaminación de alimentos
|x Análisis
|
650 |
2 |
7 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 31
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 142718
|d 142718
|