Cargando…

Toxicología de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valle Vega, Pedro
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Metepec, Edo. de México, México : Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud, Programa de Salud Ambiental, Organización Panamericana de la Salud, Organización Mundial de la Salud, 1991.
Edición:2 ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm34724581
003 OCoLC
005 20220615092355.0
008 021202s1991 mx o000 0 spa
035 |a (Sirsi) i9789275370049 
040 |a NLM  |c NLM 
050 |a RA1258  |b V355 
020 |a 9275370044 
100 1 |a Valle Vega, Pedro.  |9 412008 
245 1 0 |a Toxicología de alimentos /  |c Pedro Valle Vega. 
250 |a 2 ed. 
260 |a Metepec, Edo. de México, México :  |b Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud, Programa de Salud Ambiental, Organización Panamericana de la Salud, Organización Mundial de la Salud,  |c 1991. 
300 |a xiv, 145 p. :  |b il.:  |c 26 cm 
650 1 2 |a Contaminación de alimentos  |x Análisis 
650 2 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 31 
942 |c LIBRO 
999 |c 142718  |d 142718