Cargando…
Modificación al proceso deelaboración del azúcar mascabado para la producción de azúcar blanco directo o azúcar blanco de plantación
Autor principal: | Hernández Rojas, Claudia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Control de dextranas para la optimización del proceso de fabricación de azúcar
por: Beristáin Cárdenas, Eulalio Pioquinto
Publicado: (1998) -
"Productos y derivados de la caña de azúcar"/
por: Hernández Flores, José Julián
Publicado: (2004) -
"Manual de técnicas análiticas para azúcar en el Ingenio Mahuixtlán"/
por: Hernández Salazar, Fausto
Publicado: (2003) -
Sistema de 3 templas mejorado para la elaboración de azúcares crudos
por: Sánchez Nava, Guadalupe -
El bagazo de la caña de azúcar y sus derivados/
por: Hernández García Shaila Guadalupe
Publicado: (2004)