|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
021207s1974 sp a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420003476
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a350213
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
|
|a SH335
|b I57
|3 1974
|
245 |
|
|
|a Inspección veterinaria de pescados
|b : Manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento
|c / Trad. Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España
|b : Acribia
|c 1974
|
300 |
|
|
|a xi, 326 p.
|b ; il.
|c ; 25 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Seefisch als Lebensmittel
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía al final de cada capítulo e índice de sinónimos
|
650 |
|
7 |
|a Productos pesqueros
|9 4521
|
650 |
|
|
|a Peces
|
700 |
1 |
|
|a Quirós y Fernández, Carlos Bernaldo de
|
596 |
|
|
|a 31 40 57
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 143032
|d 143032
|