Cargando…

Diccionario de especialidades para la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rosenstein, Emilio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : PLM, 1995.
Edición:5a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV024333
006 a 000 0
008 991107s1995 mx af d 000 0 spa d
020 |a 9684601131 
035 |a (Sirsi) i9789684601130 
035 |a (Sirsi) SBUV024333 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TP368.2  |b D52 1995 
082 4 |a 664.003 
090 |a HF5439 A44  |b D5 1995 
245 0 0 |a Diccionario de especialidades para la industria alimentaria  |c / [ed. por] Emilio Rosenstein Ster. 
250 |a 5a ed. 
260 |a México  |b : PLM,  |c 1995. 
300 |a 648 p., [35] p. de láms. col.  |b : il. ;  |c 28 cm. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Diccionarios. 
700 1 |a Rosenstein, Emilio  |9 374612 
902 |a DGBUV 
596 |a 72 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 14369  |d 14369