|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm49611487 |
003 |
UV# |
005 |
20210927112028.0 |
008 |
030109s2000 mx b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 143830
|d 143830
|
020 |
|
|
|a 9700722988
|
040 |
|
|
|a DQ
|b spa
|c DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a HD9254.MX
|b E52
|
245 |
0 |
0 |
|a Encurtido de frutas y verduras
|b : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis
|c / [Secretaría de Comercio y Fomento Industrial].
|
260 |
|
|
|a México
|b : Porrúa
|b : SECOFI
|b : CONCAMIN,
|c c2000.
|
300 |
|
|
|a 255,94 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Guías empresariales.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía : páginas 249-255.
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de frutas
|x Industria y comercio
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de hortalizas
|x Industria y comercio
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Encurtidos.
|
650 |
|
4 |
|a Pequeña y mediana empresa
|x Administración
|9 3311
|
650 |
|
4 |
|9 2239
|a Microempresas
|x Administración
|
710 |
1 |
2 |
|a México.
|b Secretaría de Economía
|9 2
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|