Cargando…

Queso, crema y mantequilla : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: México. Secretaría de Economía
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Porrúa : SECOFI, 2000.
Colección:Guías empresariales.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm45957366
003 UV#
005 20210927112642.0
008 030110s2000 mx b 000 0 spa d
999 |c 143879  |d 143879 
020 |a 9700722066 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
050 4 |a HD9275.MX  |b Q47 
245 0 0 |a Queso, crema y mantequilla  |b : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis  |c / [Secretaría de Comercio y Fomento Industrial]. 
260 |a México :  |b Porrúa :  |b SECOFI,  |c 2000. 
300 |a 276, 94 p.  |b :il.  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Guías empresariales. 
504 |a Bibliografía : p. 269-275. 
650 4 |a Productos lácteos  |x Industria y comercio  |z México. 
650 4 |a Microempresas  |x Administración. 
650 4 |a Pequeña y mediana empresa  |x Administración. 
710 1 2 |a México.  |b Secretaría de Economía. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |2 lcc