Cargando…

Artículos para hoteles y restaurantes : planeación, organización, operación y control de empresas elementos de análisis

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: México. Secretaría de Economía
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Porrúa : SECOFI : CONCAMIN, c2000.
Colección:Guías empresariales
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48797948
003 UV#
005 20210927122740.0
008 030114s2000 mx 000 0 spa d
999 |c 144016  |d 144016 
020 |a 970072297X 
040 |a UXS  |c UXS  |d UV# 
050 4 |a HD9999.R54.MX  |b A57 
082 0 4 |a 338.7  |b M4A7  |2 20 
245 0 0 |a Artículos para hoteles y restaurantes :  |b planeación, organización, operación y control de empresas elementos de análisis  |c / [Secretaría de Comercio y Fomento Industrial]. 
260 |a México :  |b Porrúa :  |b SECOFI :  |b CONCAMIN,  |c c2000. 
300 |a 255, 94 p. :  |b  il. ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Guías empresariales 
504 |a Bibliografía : p. 249-255 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Equipo y accesorios  |x Industria y comercio  |z México. 
650 4 |a Hoteles  |x Muebles, equipo, etc.  |x Industria y comercio  |z México. 
650 4 |a Microempresas  |x Administración. 
650 4 |a Mercadotecnia  |x Administración. 
710 1 |a México.  |b Secretaría de Economía. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |2 lcc