Cargando…

Cocina mexicana : o, Historia gastronómica de la ciudad de México /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Novo, Salvador, 1904-1974
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Porrúa, 2002.
Edición:8a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm44849041
003 OCoLC
005 20141204194115.0
008 030130s2002 mx acfh b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789700734163 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9700734161 
020 |a 9789700734163 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX641  |b N68 2002 
100 1 |a Novo, Salvador,  |d 1904-1974. 
245 1 0 |a Cocina mexicana :  |b o, Historia gastronómica de la ciudad de México /  |c Salvador Novo. 
246 3 0 |a Historia gastronómica de la ciudad de México 
250 |a 8a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Porrúa,  |c 2002. 
300 |a xvi, 361 p., [4] h. de láms. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 24 cm. 
500 |a "Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta"--P. [163]-343. 
504 |a Bibliografía: p. 359-361. 
590 |a XBC010166937, XBC010166938 en la portada 9a ed. [i.e. reimpr.], 2007: USBI-X. 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Historia. 
650 4 |a Gastronomía  |x Historia. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 4 
942 |c LIBRO 
999 |c 145320  |d 145320