|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm44849041 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204194115.0 |
008 |
030130s2002 mx acfh b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789700734163
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9700734161
|
020 |
|
|
|a 9789700734163
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX641
|b N68 2002
|
100 |
1 |
|
|a Novo, Salvador,
|d 1904-1974.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina mexicana :
|b o, Historia gastronómica de la ciudad de México /
|c Salvador Novo.
|
246 |
3 |
0 |
|a Historia gastronómica de la ciudad de México
|
250 |
|
|
|a 8a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Porrúa,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a xvi, 361 p., [4] h. de láms. :
|b il. (algunas col.) ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a "Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta"--P. [163]-343.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 359-361.
|
590 |
|
|
|a XBC010166937, XBC010166938 en la portada 9a ed. [i.e. reimpr.], 2007: USBI-X.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|x Historia.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 4
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 145320
|d 145320
|