Cargando...

Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes /

Detalles Bibliográficos
Outros autores: Muñoz de Chávez, Miriam, Ledesma Solano, José Ángel, Avila, Abelardo
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: México : McGraw-Hill Interamericana, c2002.
Edición:Ed. internacional.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 1 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • ENFER

Enfermería Orizaba -

Detalle de Existencias desde Enfermería Orizaba -
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 1 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER

Medicina Ciudad Mendoza -

Detalle de Existencias desde Medicina Ciudad Mendoza -
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 1 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • 3CMEDICINA

Ciencias de la Salud Xalapa - PEF-2005-31-30

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - PEF-2005-31-30
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 4 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - P/PIFI 2001-31-FO-04

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/PIFI 2001-31-FO-04
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 2 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 6 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • NUTRI

Enfermería Veracruz -

Detalle de Existencias desde Enfermería Veracruz -
Número de Clasificación: TX353 T32 2002
Copia 1 Dispoñible Facer reserva
Notas:
  • 2CENFERMER