|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm08078067 |
003 |
UV# |
005 |
20220623142412.0 |
008 |
150904s1958 it f b 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a UIA
|c UIA
|d OCL
|d UV#
|
043 |
|
|
|a e-it---
|
050 |
|
4 |
|a HF71
|b A22
|
100 |
1 |
|
|a Abbott, John Cave,
|9 417139
|d 1919-
|
245 |
1 |
0 |
|a Problemas de la comercialización y medidas para mejorarla
|c / preparado por J.C. Abbott.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion,
|c 1958.
|
300 |
|
|
|a 294 páginas :
|b láminas ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a FAO. Guía de comercializacion ;
|v no. 1
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
7 |
|a Canales de comercialización
|9 356122
|
710 |
1 |
|
|9 1048
|a FAO
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 146097
|d 146097
|