Cargando…

Problemas de la comercialización y medidas para mejorarla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbott, John Cave, 1919-
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, 1958.
Colección:FAO. Guía de comercializacion ; no. 1
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm08078067
003 UV#
005 20220623142412.0
008 150904s1958 it f b 000 0 spa d
040 |a UIA  |c UIA  |d OCL  |d UV# 
043 |a e-it--- 
050 4 |a HF71  |b A22 
100 1 |a Abbott, John Cave,  |9 417139  |d 1919- 
245 1 0 |a Problemas de la comercialización y medidas para mejorarla   |c / preparado por J.C. Abbott. 
260 |a Roma :  |b Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion,  |c 1958. 
300 |a 294 páginas :  |b láminas ;  |c 23 cm. 
490 0 0 |a FAO. Guía de comercializacion ;  |v no. 1 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Canales de comercialización  |9 356122 
710 1 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO 
999 |c 146097  |d 146097