Cargando…

Acidificación de leche por glucono-delta-lactona (GDL) para producir una cuajada láctica, y su aplicación en la fabricación de queso fresco tipo cottage

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viveros Ronzón, Noé
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1997 000 0 d
035 |a (Sirsi) a2069 
035 |a (Sirsi) a2069 
084 |a QFB131 
100 |a Viveros Ronzón, Noé 
245 0 |a Acidificación de leche por glucono-delta-lactona (GDL) para producir una cuajada láctica, y su aplicación en la fabricación de queso fresco tipo cottage 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica,  |c 1997 
300 |a 55 p.  |b : il 
502 |a Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 1467  |d 1467