Cargando…

Leches fermentadas, su importancia y situación actual en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medorio Díaz, Sandra
Formato: Tesis Libro
Publicado: Orizaba : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1997 000 0 d
035 |a (Sirsi) a2070 
035 |a (Sirsi) a2070 
084 |a QFB117 
100 |a Medorio Díaz, Sandra 
245 0 |a Leches fermentadas, su importancia y situación actual en México 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica,  |c 1997 
300 |a 109 p.  |b : il 
502 |a Tesina (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 1468  |d 1468