Cargando…
Leches fermentadas, su importancia y situación actual en México
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica,
1997
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1997 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a2070 | ||
035 | |a (Sirsi) a2070 | ||
084 | |a QFB117 | ||
100 | |a Medorio Díaz, Sandra | ||
245 | 0 | |a Leches fermentadas, su importancia y situación actual en México | |
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, |c 1997 | ||
300 | |a 109 p. |b : il | ||
502 | |a Tesina (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Químico Farmacéutico Biólogo. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 1468 |d 1468 |