Cargando…
Leches fermentadas, su importancia y situación actual en México
Autor principal: | Medorio Díaz, Sandra |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Inmunodifusión radial y su importancia clínica
por: Ramos Miranda, María Teresa
Publicado: (1986) -
La paragonimiasis en México y su agente causal
por: Zamudio Escobedo, Julián Javier
Publicado: (1994) -
Situación actual y evaluación de la eficiencia de las plantas de tratamiento de aguas residuales en el estado de Veracruz
por: Alvarado Toledo, Esmeralda
Publicado: (1997) -
Panorama actual de la oncocercosis en México
por: Ramos Aguilar, Clara María
Publicado: (1986) -
Alteraciones en el contenido bacteriano de la leche materna
por: Medina Fernández, Silvia
Publicado: (1988)