Cargando…
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20221205121741.0 | ||
008 | 030226s2002 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 147253 |d 147253 | ||
020 | |a 848055553X | ||
040 | |a UV# |b spa | ||
050 | 4 | |a SF75.2 |b T42 | |
245 | 0 | 0 | |a Técnico en ganadería / |c [redacción, Eduardo Villena Fernández, José Jiménez Ruiz matas ; equipo editorial, Juan Carlos López ...[et al.]. |
264 | 1 | |a Madrid : |b Cultural, |c 2002. | |
300 | |a 3 volúmenes : |b ilustraciones ; |c 26 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
505 | |t v. 1. Morfología y fisiología, Razas ganaderas, Equinos, La alimentación del ganado I.-- |t v. 2. La alimentación del ganado, Manejo de la reproducción, Higuiene y patología animal.-- |t v. 3. Instalaciones ganaderas, Sistemas de producción, La empresa ganadera: organización y gestión, Producción ganadera en el mundo. | ||
650 | 4 | |a Ganadería |9 354924 | |
700 | 1 | 2 | |a Villena Fernández, Eduardo. |e editor |
700 | 1 | 2 | |a Jiménez Ruiz Matas, José |e editor |
700 | 1 | 2 | |a López, Juan Carlos. |e editor |
942 | |c LIBRO |2 lcc |