Cargando…
Manual de fisicoquímica de alimentos
Autor principal: | Domínguez Rivas, Rebeca |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual teórico-práctico para la materia de laboratorio de fisicoquímica de alimentos de la carrera de Químico Farmacéutico Biólogo
por: De Uriarte Diaz, María Angélica
Publicado: (1995) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del barro de clarificadora de leche y del bagazo de soya
por: Juárez Guzmán, Cristina
Publicado: (1995) -
Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya
por: Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe
Publicado: (1994) -
Diseño y construcción de un isoteniscopio para el laboratorio de fisicoquímica II de la carrera de Químico farmacéutico Biólogo
por: Centeno Solis, Sandra
Publicado: (1995) -
Diseño y construcción de un ebullometro para el laboratorio de fisicoquímica II de la carrera de Químico Farmacéutico Biólogo
por: Castro López, Marcos
Publicado: (1995)