|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220615092355.0 |
008 |
030310s1989 sz 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 147916
|d 147916
|
020 |
|
|
|a 9243542478
|
040 |
|
|
|a LIBRUNAM
|b spa
|e rda
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX537
|b E92
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
245 |
|
|
|a Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos :
|b principios orientadores.
|
264 |
|
1 |
|a Ginebra :
|b Organización Mundial de la Salud
|c 1989.
|
300 |
|
|
|a 52 páginas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía páginas 30
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x Normas
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x Calidad
|
650 |
|
7 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 425276
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|